Risques nuisibles :
approche à la biologie des rongeurs
Risques nuisibles :
approche à la biologie des blattes
Risques nuisibles :
approche à la biologie des insectes saisonniers
Risques nuisibles :
approche à la biologie des insectes picqueurs
Risques nuisibles :
approche à la biologie des insectes des produits stockés
Risques nuisibles :
approche à la biologie des punaises des lits
Risques nuisibles :
DEIV, les bonnes pratiques
Risques nuisibles en milieu réglementé
Connaissance de la réglementation Européenne sur la gestion des nuisibles
Sensibilisation au food defense en milieu agroalimentaire
159
stagiaires formés
485
heures de formation
98,74%
taux de réussite
0%
taux d’abandon
93,96%
taux de satisfaction
stagiaire moyen
1
référent handicap
Chez Abioxir, l’inclusion n’est pas qu’une promesse, c’est une réalité tangible dans chacune de nos formations. Pour preuve, nos locaux sont parfaitement accessibles aux Personnes à Mobilité Réduite. Par ailleurs, notre Référent Handicap, pilier de notre approche inclusive s’assure en amont de la formation que les méthodes pédagogiques et les ressources techniques sont adaptées aux besoins spécifiques du stagiaire en situation de handicap.
Le jour de la formation, notre Référent Handicap assure un suivi personnalisé. Il veille à l’accueil, à l’accompagnement, et au bon déroulement de la formation, garantissant ainsi une expérience d’apprentissage inclusive, respectueuse et enrichissante pour tous nos apprenants.
Si vous êtes ou pensez être en situation de handicap, merci d’adresser un mail à notre Référent Handicap à l’adresse suivante : qualite@abioxir.fr
Pour tous renseignements complémentaires, vous pouvez consulter les sites suivants
>> MINISTERE DU TRAVAIL
>> AGEFIPH
>> RESSOURCE HANDICAP FORMATION – PACA
Dans le cadre de notre engagement continu envers la santé et la sécurité de nos participants, nous avons mis en place un protocole COVID conforme à la réglementation sanitaire actuelle. Les mesures de sécurité sanitaire essentielles à respecter lors de nos formations y sont détaillées comme la distanciation sociale, le port du masque, l’hygiène des mains, et la désinfection régulière des espaces et du matériel utilisés.